EXTRACTION LENTE / PRESSION À FROID

 

Pression à froid
Nos jus sont pressés à froid chaque jour à la demande en flux tendu dans notre atelier de Rennes afin de garantir une fraîcheur absolue.

 
 

ARTISANAT

Avec le pression à froid et l’extraction lente nous retrouvons la façon la plus artisanale de faire du jus. En alliant la meilleure technologie qui soit et une élaboration soignée, nous parvenons à tirer le meilleur des agrumes, des végétaux et des épices ayurvédiques, en conservant intacts tous les nutriments actifs.
 
 

TECHNOLOGIE

Nos extracteurs pressent les ingrédients à froid et extrait le jus très lentement sans être chauffés ni exposés à l’air. Ce procédé, scientifiquement testé, permet de préserver toutes les vitamines, les minéraux, les enzymes et les oligo-éléments des fruits et des légumes.

Ainsi, les cellules restent intactes et le jus vivant pénètre très rapidement dans notre organisme. Avec cette technologie, nos jus conservent l’intégralité de leurs propriétés nutritionnelles et gustatives pendant 6 jours, à condition de les garder au frais (entre 0 et 4 °C).
 
 
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Cru, Sain et Naturel
Cru Sain Naturel

Nos jus frais survitaminés
sont crus, sans additifs, non
pasteurisé, non HPP …

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Bénéfices Santé
Bénéfices Santé

Boire un verre de jus de légumes
au quotidien, régule et régénère
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