
Les jus sont pressés à froid chaque jour à la demande en flux tendu dans notre atelier de Rennes afin de garantir une fraîcheur absolue.
Avec le pression à froid et l’extraction lente nous retrouvons la façon la plus artisanale de faire du jus. En alliant la meilleure technologie qui soit et une élaboration soignée, nous parvenons à tirer le meilleur des végétaux, des légumes et des épices ayurvédiques, en conservant intacts tous les nutriments actifs.
Nos extracteurs pressent les ingrédients à froid et extraient le jus très lentement sans être chauffés ni exposés à l’air. Ce procédé, scientifiquement testé, permet de préserver toutes les vitamines, les minéraux, les enzymes, les oligo-éléments et d’obtenir des jus de la plus haute qualité.
Les cellules restant intactes, le jus vivant agit très rapidement dans notre organisme (à jeun). Avec cette technologie, les jus conservent l’intégralité de leurs propriétés nutritionnelles et gustatives pendant 6 jours, à condition de les garder au frais (entre 0 et 4 °C).
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